Страница 1 из 1

Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 10:40
Дима
Нашел данное сообщение в одной группе одесской, решил поделится.


У нас хотят отобрать ТРАССУ ЗДОРОВЬЯ!
Управление внутренней политики города просит нас не быть равнодушными к тому что нам дорого! Самое малое что мы можем сделать - прийти на митинг 14 марта в 16:00 под здание Приморского суда: ул. Балковская, 33.

Киевский суд принял решение о передаче участка побережья от Ланжерона до Аркадии частной фирме (ВМЕСТЕ С ТРАССОЙ ЗДОРОВЬЯ). Этот договор был подписан еще при Боделане, но должен вступить в силу сейчас. Костусев уже несколько раз был оштрафован за невыполнение решения суда. В четверг 14 марта в Приморском суде в 16.00 состоится заседание, где он будет сам себя защищать(на него подали в суд за невыполнение решений суда). Там (возле суда) несколько организаций проводят митинг с требованием не отдавать побережье.

Необходимы люди, одесситы, которые могут прийти к залу суда и высказать свое "нет" против частной собственности на склоны. Показать суду и крупным киевским чиновником что одесская общественность против такого решения. А также для привлечения внимания Президента и Премьер-министра.

За более подробной информацией обращаться по телефону 098-765-16-38
http://www.edinaya-odessa.org/news/n_od ... useva.html

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 11:26
mcsound
+2

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 13:09
Emerald Snake
Фу! что за умник составлял "пояснительную записку"? Пока разобралась...

Я так поняла, что завтра в Приморском суде будет слушаться жалоба Одесского горсовета на действия исполнительной службы (т.е., горсовет будет обжаловать постановление о наложении штрафа за неисполнение решения суда). И че там группа поддержки будет делать? Оправдывать правовой нигилизм властей?

Я вот скажу - я как бы против, чтоб склоны раздавали всем направо и налево, но когда договор заключался - меня не звали, я даже не знаю предмет этого договора, а тут, как решили не исполнять (при чем, ни слова о том, что горсовет пытался расторгнуть договор) - так придите и поддержите.

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 15:09
L.Y.S.
Вот кстати снова убеждаюсь что прежде чем "под флаги" становиться, нужно бы выяснить все детали. С другой стороны неплохо бы узнать а имел ли право "тот самый Боделан" продавать землю и каковы были условия продажи.

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 16:05
white
Чет не вяжется. ТЗ это дорога. У нас уже дороги продают ?

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 17:44
Sunduk
white писал(а):Чет не вяжется. ТЗ это дорога. У нас уже дороги продают ?


Вдоль дороги можно стока всего настроить, что потом по ней уже свободно не проедеш не пройдеш нормально. Например 13 я станция - там ряд котеджей прямо вдоль дороги с гаражами все как пологаеся. Они правда постоянно пустую (пока что) но часть склона тю тю. А можно ведь и какойто скворечник построить на сотни человек, с какимито закусочными и пивными ларьками или еще лучше как в районе дачи Ковалевского отель Гранд Петтине который вообще там себе все огородил забрав огромный кусок побережье. вообщем есть варианты :cry: :(

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Ср мар 13, 2013 17:52
white
Sunduk, согласен. Просто мне не нравится когда так откровенно "ошибаюстся". Ленка права, а Горсовет пробовал вообще этот договор обжаловать?

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Чт мар 14, 2013 05:23
скотовод
мычать уже поздно - узнал кто и что там рулит! если не вдаваться в подробности - то это банальный захват!
мэрские стоны - это театр, он нам не помощник. спасает свою репутацию.

хотите знать что такое ВИКОЙЛ ?
http://www.rtkorr.com/news/2010/11/10/189077.new
читайте ....

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Сб мар 16, 2013 11:16
Оппонент
white писал(а):Чет не вяжется. ТЗ это дорога. У нас уже дороги продают ?
Да.
Морской Симфонии продан участок на котором были проезды: 1. Каманина -Морской пер-ТЗ -Аркадия ( на лево)-8станция БФ (на право).
2.Бывшему депутату по фамилии Мельник (Наша Одесса) продан участок на котором были: проезд из парка Юность
( ул.Новобереговая)- Мореходный пер.(налево)-прямо Морской пер. и далее по 1. ( Прямо на дороге сейчас строят очередной дом)

3. За Морской Симфонией построено странное 2 этажное сооружение , так ему отдана прилегающая часть ТЗ , установлены ворота и розовые таблички извещают о неприкосновенности частной собственности. (Продаевич, Балух).
4.Таунхаузы на 8-й (Боделан младший) дорога между ними условно свободна.

Re: Пикет за Трассу Здоровья, и склоны

СообщениеДобавлено: Ср мар 20, 2013 15:27
admin