Модератор: Злыдня
fatman писал(а):помнится мне, не Левик был автор темы.
Templar писал(а):пос.Котовского тоже город
admin писал(а):Видал какой там противогаз? Наука!
Unit312 писал(а):не уверен, что соберу коня до сотки... стоит ли регаться сейчас? или лучше отложить "на конец" вопрос регистрации?
bikeodd писал(а):Unit312 писал(а):не уверен, что соберу коня до сотки... стоит ли регаться сейчас? или лучше отложить "на конец" вопрос регистрации?
Цена вопроса! Сейчас - 50, в апреле - 120, а перед стартом, я думаю, уже 200 будет. Тебе выбирать.
А что такое с конем, что за 6 месяцев собрать невозможно. Может тогда вообще коня менять надо!
Unit312 писал(а):я не уверен что во время сессии смогу подработать где-нибудь. а родители уже не могут дать на коня.. пока что стипендию откладываю.....
OLEG_N писал(а):А сотка велоралли остается только традиционно по названию. На самом деле сотка превратилась в банальную велогонку по заранее определенному маршруту.
kysya писал(а):Подскажите кто знает. Заполнила форму регистрационную еще на прошлой неделе, но мне так подтверждение не пришло. Что делать?
bikeodd писал(а):OLEG_N писал(а):А сотка велоралли остается только традиционно по названию. На самом деле сотка превратилась в банальную велогонку по заранее определенному маршруту.
Любое мероприятие всегда проходит по заранее определенному маршруту! Не понял Вашего замечания![]()
Что касается Сотки, то мне кажется это очень хорошо, что под одним мероприятием собираются разные люди: спортсмены, сильные любители и просто любители. Каждый едет, как он хочет. Вас никто не заставляет соревноваться! Так в чем проблема?
OLEG_N писал(а):Тогда не надо называть данное мероприятие "велоралли". Велоралли предусматривает несколько другой формат мероприятия.
Когда то на сотке было и фигурное вождение, триал. На "Хаджибее" заранее заявлял время прохождения дистанции, были скоростные участки. Ехали не по карте, а по легенде, причем маршрут не был заранее известен и т.д. Сейчас ничего этого нет все велоралли превратились именно в велогонки.
eddstep писал(а):а что не хватает кислороду на дороге состязаться с 1500 чел? это же хорошо, что столько народу.
me][ писал(а):Каждый год говорю себе что "это последняя сотка на время" и с каждым годом время остановки на КП движется к 0 и время преодоления к 2,5... Эхинея какая то
me][ писал(а):ну как бы есть 4 КП на которых якобы есть вода и еда(есть или нет, не знаю так как не останавливаюсь) за чей счет это тоже не понятно (есть подозрения что "КП Молодежное" заслуга местного Сельсовета)
а также на старте есть туалеты, "пописать" в которых стоит 2 грн.
еще трансфер вещей со старта на финиш вроде есть.
номерок печатают, путевой лист и наклейку звания.
ах да, какой-то фуршет на какой-то базе в какое-то время... наверное для организаторов, так как от велеров я так и не видел отчета о нем.
Но стоить вспомнить что Сотка поддерживается губернатором области, всякими там движениями и бла бла бла
Регистрируюсь из-за номерка, ну что-то в этом году совсем не тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1