front, вроде бы да, но, это один из вариантов велопарковки, приезжаешь на нее только с хорошим замком.
makaronshick, болтик 6-8 мм можно и 250 мм бокарезами перекусить.
В быту используются болты класса прочности А(В)2-70, А(В)2-80, 4.6 легко кусается и режится. а вот 12.9?
Закаленную дужку 10мм из закаленной стали содержащую бор кусачками
длиной сантиметров 35 и весом до 0,5кг можно только погладить
Тут проблема другая, вандализм, люди, точнее
нелюди могут в лучшем случае поцарапать, а в худшем перекусить протяжку (гидролинию) порезать покрышку (седло).
Не знаю уместно, ну спрошу тут.
На фонтанской дороге есть всем известный торговый центр, возле которого есть велостоянки в виде дуг, замечал там пристегнутых "коней" это хорошо, значит работает. Ну вот у меня совсем нет желание оставлять пристегнутым вел на улице на 30-40 мин. пока я буду совершать какую-то там покупку, а потом создавать тему "помогите друзья украли велосипед" (запятой нет специально).
Велосипед катящийся руками юридически приравнивается к детской коляске? Могу ли я спокойно перемещаться по ТЦ с ним? Запрещающих знаков на дверях я не видел.
Так может надо больше ходить с велосипедом по ТЦ, ЦУМам и всяким прочим местам? Пояснить людям что нужны велопарковки с охраной их. Ведь не жалко тех 5 грн. за уверенность что твой "конь" ждет тебя без признаков вандализма.