Думаю, ray может рассказать как Юру Паламаркуча в Крыму снесло с дороги на мишиках XCR AT

Модератор: cTc
Смотрю раздел. Название темы "моя панцер-машина". Так. Сходно с названием фашистких средних танков. Насколько помню они задумывались как командирские - ладна, интересно что же дальше?Artur писал(а):... О каком приколе или изюменке идет речь? Типо у твоих великах есть изюминка....
RHCP писал(а): Цепь - понятно - твоя школа
Не понял о чем ты говоришь. Одно из стремленей счастливого обладателя SCOTT-а я точно знаю - Одесса-Киев проехать так,ч то бы пятая точка не болела )))RHCP писал(а):Правда ещё тема к чему он стремится ещё не раскрыт
куда уж надежнее-то?ХТ почти по кругу,нормальная вилка,колеса.что ещё надо то для полного счастья?)Улучшить технические характеристики вела:
- скорость
- управляемость
- надежность
Поржал.Давно известно,что камповские цепи ходят как минимум в 1.5 раза дольше шимановских,и прекрасно работают с шимановской трансмиссией.об этом кстати admin писал где то.в чем притензия к цепи?Цепь - понятно - твоя школа
Для него камповская цепь - это допинг (потому что на ней можно больше проехать), а допинг и RHCP вещи несовместимыеwhiteman писал(а):
RHCP,
Поржал.Давно известно,что камповские цепи ходят как минимум в 1.5 раза дольше шимановских,и прекрасно работают с шимановской трансмиссией.об этом кстати admin писал где то.в чем притензия к цепи?Цепь - понятно - твоя школа
admin писал(а):Нет, с байком надо завязывать, я давно это понял.
IVA писал(а):Ни разу не заметил у входа в БШ чела с битой, который загоняет внутрь всякого проходящего мимо.
Это был комплимент Артуру. Человеку активно пропагандирующему эту цепь. Если он во всём и всях видет наезд то это от любви к 5-ти буквам s-c-o-t-tRHCP писал(а): Цепь - понятно - твоя школа.![]()
Что то я молитвы на свой байк и компоненты,стоящие на нем,в своих постах не заметил.Впрочем,каждый видит то,что хочет видеть.Я езжу не на самых топовых компонентах,и не на самых бюджентых,но достаточно надежных.Мне 105-й шимы хватает за глаза.p.s. whiteman и Артур, вы так воспринимаете свои байки и их комплектующие, что становится интересно!
Все больше склоняюсь к этой мысли.Denis писал(а):Велик не так, что бы сильно красивый, но сбалансированный и классный. Всё ок =)
А почему не улучшить его докупкой шоссейника? Есть какие-то предубеждения?
(А так, деньги потратить на байк, конечно, несложно:
заменить скейл карбоновым, вилку на дт такую же, поменять тормоза, палки, хт на хтри получить разницу на выходе в скорости в 5-10%, а в цене в 100% ))
А с шоссейником (даже по цене не больше половины представленного велика) разница будет существенная.
Тормоза выпадают из общей картины, согласен. К кассете претензий нет. Ее вес и размеры дают неплохую отзывчивость на усилия. Переклюк XTR в перспективе обязателен. Но теперь это отодвигается по срокам, поскольку все мысли уже заняты другим железом...demon_md писал(а):Отличный вел,и внешне и по железу!мегазачетные колеса,но вот тормоза не фэн шую-не то что бы они плохие,но мне кажется ,и не только мне,что они не соответствуют общему уровню байка.а кассета слх из за расчетов?11-28 или все таки вес ее стал главным?что бы поменять?-тормоза выше уровнем,задний переклюк на хтр,под монетки:)а так все очень даже замечательно:)удачи на дорогах:)