Модераторы: Ц.Ксюша, Александр Прохоров
Зря вы так считаете. Неоднократно уже оглашались конкретные предложения по улучшению мероприятия. Начиная от самого главного - безопасности участников. О том, что пробег проходит далеко не лучшим образом от первого к последующим, свидетельствуют такие факты, как: падения, нарушения ПДД, повышенный голос маршалов (как тут уже высказались).cap писал(а):Те кто с негативным отзывами вам угодить походу не реально...
А вот тут я не соглашусь. Колона КМ вполне вызывала позитивные эмоции, судя по машинам которые проезжали и махали руками, так же сигналили... да еще и умудрялись спросить, а что это такоеfatman писал(а):Вот где позитив, а еле движущаяся толпа во всю дорогу эстетического восторга вряд ли вызывает
Тоже самое хотел написать ! Но в силу своей скромности промолчал. Подписываюсь под каждым словом ! Скотовод , ВЫ то что просили , то и получили , надеюсь остались довольны !andrewdark писал(а):Ответ в том, что твой никнейм тебя же и оправдываетскотовод писал(а):так в чем смысл или польза? ответа не будет?
СКОТ ОВОД
Скот - Сельскохозя?йственные живо?тные.
Овод - ряд семейств двукрылых насекомых, средних размеров мухи, личинки которых паразитируют на млекопитающих.
(* материал взят с википедии ru.wikipedia.org)
Вот и получается, что вся твоя сущность сводится к паразитированию на форуме и все это от скотского отношения к мировоззрению других велосипедистов, в частности к проведению подобных мероприятий. И однодумцу своему тинейджеру это тоже можешь передать.
Спасибо за внимание, доклад окончен
дурик я ездил на Скотт Скала - так что все твои мудные придурости...метеоризм твоего восполеннного ума, как-то так выходитandrewdark писал(а):Ответ в том, что твой никнейм тебя же и оправдываетскотовод писал(а):так в чем смысл или польза? ответа не будет?
СКОТ ОВОД
Скот - Сельскохозя?йственные живо?тные.
Овод - ряд семейств двукрылых насекомых, средних размеров мухи, личинки которых паразитируют на млекопитающих.
(* материал взят с википедии ru.wikipedia.org)
Вот и получается, что вся твоя сущность сводится к паразитированию на форуме и все это от скотского отношения к мировоззрению других велосипедистов, в частности к проведению подобных мероприятий. И однодумцу своему тинейджеру это тоже можешь передать.
Спасибо за внимание, доклад окончен
твоя правдаZhuk писал(а):А что, про настоящую КМ тут нету топика? Когда ТЗ защищали, а не это вот?
Беда в том, что стоящее мероприятие попало в руки "активистов", а не велосипедистов. Интересно - кто из олдфагов участвовал? Что-то мне подсказывает, что никто. А про старую КМ даже в гойзетах бумажных писали и милиция (с собаками) охотилась. Правда, сдалась потом.
Просто парень просился , просился , а потом вдруг обиделся .jazz писал(а):А вам не кажется, что вы тут начали какую то привозную хайку?!!! Вам не стыдно? Взрослые ж люди. Встретьтесь где то в зале с перчаткамии выскажите друг другу, один на один. А тут прилюдно, ну как то не достойно. Я сам могу плотно , по матушке напихать, но я ж тут воздерживаюсь.
мне что-то кажется, что он даже не понялwizardman писал(а):Просто парень просился , просился , а потом вдруг обиделся .![]()
Леночка , ничего страшного ,всему свое время ! Хотя я читал парень , сделал доброе , хорошее дело отметил ямы и люки на асфальте , молодец ! Видимо в этот день было не то настроение !Emerald Snake писал(а):мне что-то кажется, что он даже не понялwizardman писал(а):Просто парень просился , просился , а потом вдруг обиделся .![]()
Бухать это хорошо ! На ринг когда ?jazz писал(а):ну вот все и померились! пошли бухать!
http://tretiy.tv/23385Дарт Вейдер во главе имперских штурмовиков промчался на мотоциклах по Одессе. В мотопробеге также участвовал Чубака. На Думской площади к мотоциклистам присоединились две с половиной тысячи велосипедистов.
абсолютно бесполезное, если не сказать вредное, мероприятиеГлазовыколупыватель писал(а): значит мы делаем всё правильно.
А смысл? Лучше б пропагандировали соблюдение (или хотя бы изучение) изучение велосипедистами ПДД.Глазовыколупыватель писал(а): про проект велодорожек.