У меня и так пароль после пары месяцев незаглядывания сбрасывает.

извини, я думал что здесь пишется имя последнего зарегистрированого и активированногоadmin писал(а):Есть небольшая разница между зарегистрированным и активированным. Ничего этот бот сделать не может пока я его не включу, а включать я его не собираюсь, скорее соберусь грохнуть и в этом плюс ручной активации.
+1)fatman писал(а):спустя 9 лет от "нововведения" подыму тему:
уровень капч сейчас повысился до невообразимых высот, может стоит вернуть автоматическую активацию по почте?
А то вот в последние пару лет все замечают упадок активности на форуме и рост ее во всяких там контактах и прочих фейсбуках. Причина лишь в одном: нет притока новых пользователей, потому что пользователь пошел нынче ленивый, напрягаться не будет. Если ранее форум bike.od.ua был ведущей площадкой для общения велосипедистов города, то все больше и больше новичков утекают в сторону растущих, как на дрожжах, всяких там групп в тех же контактах. Перечислять не буду, и так все знают. Этот же форум поедает сам себя, мало помалу превращаясь в столовую для двух-трех десятков троллей. Катаясь недавно с людьми, услышал такое мнение: "да я пробовал зарегистрироваться, да учетки до сих пор неактивна. Заморочка там какая-то". На фразу "ну так напиши в гостинку админу" я получил ответ: "та ну, я еще заморачиваться буду. Ради чего?"
А кто знает, может быть этот парнишка, получив заряд мотивации на форуме, вырос бы до участия в КУ и ЧУ по КК в будущем, популяризовал бы эти движения. А так: тусит с хипстотой на КМ-ах
А мне приятен тот пользователь, кому это нужно и кто проявит хоть малейшую способность написать два слова. И все. Вот только что пару часов назад зарегился юзер, тут же отписал на почту и в гостевой и вуаля...Димитрэснутый писал(а):именно так у меня и было.
зарегился, тишина.. подождал день, потом написал лс админу, а через день пришёл ответ, и активировали.
да уж, было подумал, что тут чужих не жалуют, или помирает форум.
Пане, ну звидкиля ж я мав це знати? так не честно)) я ж не в претензии!admin писал(а):А мне приятен тот пользователь, кому это нужно и кто проявит хоть малейшую способность написать два слова. И все. Вот только что пару часов назад зарегился юзер, тут же отписал на почту и в гостевой и вуаля...Димитрэснутый писал(а):именно так у меня и было.
зарегился, тишина.. подождал день, потом написал лс админу, а через день пришёл ответ, и активировали.
да уж, было подумал, что тут чужих не жалуют, или помирает форум.
Ура я её нашел!!!!;)))ter писал(а):Подсказка в первом сообщении этой темы. Прямо той, в которой ты написал
посетил 3-й раз главную страницу;)))admin писал(а):Ну прям в каком-то там разделе... На первой странице http://bike.od.ua (на самом видном месте) тоже кое-что написано.
УУРРРРРРАААААААААААА!!!admin писал(а): Но все это уже неактуально. Наступила эра знатоков комментаторов и олимпийских чемпионов. ))
посетил 3-й раз главную страницу;)))admin писал(а):Ну прям в каком-то там разделе... На первой странице http://bike.od.ua (на самом видном месте) тоже кое-что написано.
УУРРРРРРАААААААААААА!!!admin писал(а): Но все это уже неактуально. Наступила эра знатоков комментаторов и олимпийских чемпионов. ))
Специально посмотрел, гугл выдает его в первой же (!) строке. Куда катится мир? (((Николай в гостевой писал(а):Имя олимпийского чемпиона 2012 по кросс-кантри: Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки данных форм спам-ботами. я не могу его найти