fatman писал(а):все те же на манеже. Оставьте вы уже в покое КМ-щиков, каждый раз одно и то же. Пусть они и ездят по ТЗшечке только, и 30км по городу считают огромным расстоянием, но они тоже велосипедисты. Вот из-за таких каментов этот форум и прославился уже как сборище злобных снобов.
Пусть я буду снобом и не буду считать подвигом выезд на 30 км, но плакат выше считаю всё же лестью самим себе, как и поиск спасения в велодорожках.
А вообще вместо этой всей попсы пора взять бочку с краской, трафарет и вперёд делать разметку. Всем пофиг будет эта мазня на асфальте. И не надо никаких проектов и согласований! Ещё никто не спрашивал из прохожих и автомобилистов документы, указывающие легальна ли велодорожка там, где она есть.

Максимум - можно отделаться штрафом за мазню, а затирать это и в голову никому не придёт. Людям из оргкомитета сотки согласовывать разметку на сотку ни с кем не приходилось. На крайняк чертить, а потом согласовывать - у нас так и стройки масштабные делаются, так что градсовету не привыкать.